|
Il forum sulla Qualità di QualitiAmo Torna all'homepage di QualitiAmo
|
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
xdariox Nuova recluta del forum
Registrato: 31/08/13 07:37 Messaggi: 1
|
Inviato: Sab Ago 31, 2013 7:42 am Oggetto: Requisiti formatore HACCP |
|
|
Buongiorno,
vorrei sapere quali requisiti è necessario avere per poter svolgere l'attività di formatore in materia di sicurezza alimentare e poter rilasciare i relativi certificati per la formazione per alimentaristi.
Qualcuno puo' aiutarmi o indicarmi un sito, un ente o una persona a cui rivolgermi per avere maggiori informazioni?
Grazie
Saluti |
|
Top |
|
|
|
|
QualitiAmo - Stefania Moderatore
Registrato: 16/09/07 18:37 Messaggi: 26589
|
|
Top |
|
|
dario Enigmatico sorridente
Registrato: 27/11/07 16:30 Messaggi: 3701
|
Inviato: Lun Set 02, 2013 11:27 am Oggetto: Re: Requisiti formatore HACCP |
|
|
xdariox ha scritto: | Buongiorno,
vorrei sapere quali requisiti è necessario avere per poter svolgere l'attività di formatore in materia di sicurezza alimentare e poter rilasciare i relativi certificati per la formazione per alimentaristi.
Qualcuno puo' aiutarmi o indicarmi un sito, un ente o una persona a cui rivolgermi per avere maggiori informazioni?
Grazie
Saluti |
requisiti per formare?
Troppi... e troppo variegati per elencarli.
Per rilasciare certificazioni sulla sicurezza alimentare?
Quale certificazione? ISO 22000? BRC? HACCP? IFS? Come vedi (e ce ne sono molti altri) ci sono più certificati. |
|
Top |
|
|
Mercurio Nuova recluta del forum
Registrato: 01/10/13 21:31 Messaggi: 6
|
Inviato: Dom Nov 03, 2013 7:51 pm Oggetto: |
|
|
Ciao,
mi ricollego alla domanda a cui non è stata data una risposta...
Sono il RSQ della mia azienda alimentare e ogni due anni devo rifare la formazione agli operatori (dovrebbe essere la formazione sostitutiva ex libretto sanitario).
Ora, nel mio manuale redatto con il consulente, cè' scritto semplicemente che il RSQ ogni due anni deve rifare la formazione obbligatoria... si tratta semplicemente di ripetere le norme igieniche e far vedere una presentazione sulla sicurezza alimentare.
L'incarico è molto semplice ma vorrei capire se io posso effettivamente fare questa formazione o meglio... se ne ho i titoli per farlo.
Io ho guardato l'852/04 e non ho trovato nulla riguardo i requisiti minimi per i formatori. Qualcuno sa dove si può guardare? anche sull'iso22000 non c'è scritto nulla.
Mi interessa fondamentalmente essere a posto dal punto di vista legislativo in caso di controlli dell'ASL.
Grazie per l'aiuto _________________ Mercurio |
|
Top |
|
|
Andrea1 Amico/a di QualitiAmo
Registrato: 21/09/10 09:58 Messaggi: 195
|
Inviato: Lun Nov 04, 2013 9:47 am Oggetto: |
|
|
Ciao Mercurio,
è difficile darti una risposta precisa perché i requisiti che deve avere il formatore e le modalità per svolgere questo incontro varia da regione a regione.
Ti consiglio di sentire direttamente la ASL di competenza. _________________ Andrea |
|
Top |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
|