![Indice del forum](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Il forum sulla Qualità di QualitiAmo Torna all'homepage di QualitiAmo
|
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
roberto81 Apprendista forumista
Registrato: 10/12/13 12:11 Messaggi: 42
|
Inviato: Mer Gen 14, 2015 3:05 pm Oggetto: Cross contamination in etichetta |
|
|
Buonasera,
se nell'ingredientistica di un prodotto sostitutivo del pane è presente
il grano, evidenziato in quanto allergene, ha senso inserire la scritta "Pụ contenere tracce di: avena, segale, orzo", visto che sulla stessa linea sono lavorati prodotti che contengono questi ingredienti?
Chiedo questo perchè alla luce del Reg 1169/11, avena, segale, orzo sono considerati allergeni in quanto contengono glutine coś come il grano.
Vi ringrazio anticipatamente delle risposte. _________________ Roberto C. |
|
Top |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Andrea1 Amico/a di QualitiAmo
Registrato: 21/09/10 09:58 Messaggi: 195
|
Inviato: Mer Gen 14, 2015 4:44 pm Oggetto: |
|
|
Mi sembra un po' eccessivo.
E' vero che questo aspetto non viene chiarito, ma indicare i singoli cereali a mio giudizio rappresenterebbe un eccesso di zelo, che non contribuisce a fare chiarezza al consumatore. _________________ Andrea |
|
Top |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
|