![Indice del forum](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Il forum sulla Qualità di QualitiAmo Torna all'homepage di QualitiAmo
|
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
roberto81 Apprendista forumista
Registrato: 10/12/13 12:11 Messaggi: 42
|
Inviato: Lun Feb 10, 2014 1:01 pm Oggetto: Quantificazione sodio in analisi nutrizionali |
|
|
Buongiorno,
volevo sapere se quando vengono inviati i campioni di alimenti
che contengono glutammato di sodio per un analisi nutrizionale a laboratori di analisi, il sodio risultante è dato sia da quello proveniente dal cloruro di sodio che da quello proveniente dal glutammato di sodio.
Grazie. _________________ Roberto C. |
|
Top |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Andrea1 Amico/a di QualitiAmo
Registrato: 21/09/10 09:58 Messaggi: 195
|
Inviato: Lun Feb 10, 2014 5:21 pm Oggetto: |
|
|
Il sodio che viene rilevato nel rapporto analitico è la risultante di tutti i contributi delle varie molecole contenenti sodio presenti nell’alimento stesso. _________________ Andrea |
|
Top |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
|