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Oracolo Nuova recluta del forum
Registrato: 15/01/14 10:40 Messaggi: 5 Residenza: Genova
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Inviato: Dom Gen 19, 2014 8:05 pm Oggetto: HACCP: il metodo di lavoro del consulente |
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Le mie 3 domande sono rivolte ai consulenti HACCP di micro e medie imprese (es. bar, ristoranti, pizzerie, minimarket ecc) e vuole essere un modo per capire meglio il modus operandi lavorativo di questa figura professionale.
Come funziona la consulenza per il mantenimento dello standard HACCP e il rispetto delle norme sugli alimenti?
Come fate a certificare che i processi descritti nei manuali HACCP (e anche Qualità direi) vengano rispettati?
Utilizzate qualche strumento avanzato per gestire automatismi? (es. il controllo delle temperature dei refrigeratori o la scadenza dei prodotti)
grazie _________________ Luca G. |
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QualitiAmo - Stefania Moderatore
Registrato: 16/09/07 18:37 Messaggi: 26589
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