|
Il forum sulla Qualità di QualitiAmo Torna all'homepage di QualitiAmo
|
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
MAG90 Nuova recluta del forum
Registrato: 23/06/15 09:34 Messaggi: 14
|
Inviato: Mar Set 29, 2015 6:24 pm Oggetto: VENDITORE AMBULANTE |
|
|
Buonasera a tutti.
Vi scrivo perchè ho un dubbio per un ambulante che oltre a vendere noccioline e altra frutta secca, cuoce e vende pannocchie. Mi chiedevo per l'HACCP per la cottura delle pannocchie a cosa posso riferirmi?? Cioè devo considerare ciò che riporta l'O.M del 3 aprile 2002??? Inoltre lui ste pannocchie le coltiva quindi come mi posso comportare con tracciabilità ecc??? grazie a chiunque risponderà. |
|
Top |
|
|
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
|