![Indice del forum](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Il forum sulla Qualità di QualitiAmo Torna all'homepage di QualitiAmo
|
Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
MoodyVic Nuova recluta del forum
Registrato: 24/07/14 12:52 Messaggi: 11
|
Inviato: Lun Giu 29, 2015 11:30 am Oggetto: BRC V.7 REQ 3.5.4 - Audit processi outsourcing |
|
|
Buongiorno a tutti,
questa settimana dovrò andare ad auditare una cooperativa che si occupa, per conto della mia azienda, di assemblaggio di semilavorati alimentari confezionati (da confezionare in pack secondari, in alcuni casi parte dell'unità di vendita).
Oltre le GMP e la tracciabilità, in ambito di HACCP/Sicurezza alimentare, cosa dovrei verificare? Dal momento che il prodotto manipolato è già confezionato, devono avere un piano HACCP?
Grazie
Isabella _________________ Isabella |
|
Top |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
rhox Forumista classe "oro"
![](images/avatars/gallery/animali/orca.gif)
Registrato: 05/05/15 12:57 Messaggi: 2134 Residenza: Prov. Torino
|
Inviato: Lun Giu 29, 2015 12:10 pm Oggetto: |
|
|
il piano HACCP ce lo devono avere comunque, molto probabilmente rientrerà tra quelli semplificati.
ci saranno anche una serie di dispositivi igienici tipo cuffia e divisa.
controlla il piano di disinfestazione, assenza orecchini/anelli/ecc, eventuali cerotti visibili, procedure per gestione scarto (in particolare vetro), controlli in linea che tutto sia ok (mettano prodotti giusti, scadenze non siano antecedente a quanto dichiarato, ecc), controlli al ricevimento, e così via
se hai qualche dubbio chiedi, l'azienda per cui lavoro praticamente ha un processo uguale, solo più complesso come numero referenze |
|
Top |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|
Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi
|
|