Indice del forum Il forum sulla Qualità di QualitiAmo
Torna all'homepage di QualitiAmo
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

VENDITORE AMBULANTE

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Norme, leggi, cogenze, linee guida, notizie e aggiornamenti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
MAG90
Nuova recluta del forum


Registrato: 23/06/15 09:34
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Mar Set 29, 2015 6:24 pm    Oggetto: VENDITORE AMBULANTE Rispondi citando

Buonasera a tutti.
Vi scrivo perchè ho un dubbio per un ambulante che oltre a vendere noccioline e altra frutta secca, cuoce e vende pannocchie. Mi chiedevo per l'HACCP per la cottura delle pannocchie a cosa posso riferirmi?? Cioè devo considerare ciò che riporta l'O.M del 3 aprile 2002??? Inoltre lui ste pannocchie le coltiva quindi come mi posso comportare con tracciabilità ecc??? grazie a chiunque risponderà. pensa1
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Norme, leggi, cogenze, linee guida, notizie e aggiornamenti Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it